[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ruslan, ReaL1sT  
Новости футбола.
ruslanДата: Четверг, 23.06.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Новости футбола на 2011-2012 год.

GutierresДата: Четверг, 30.06.2011, 13:24 | Сообщение # 16
Легенда
Московский «Локомотив» планирует усилиться пятью игроками

До 1 августа московский «Локомотив» планирует внести в заявку пять новичков.

По сообщению официального сайта «Локомотива», президент клуба Ольга Смородская обозначила планы на летний трансферный период.

«Мы планируем подписать трех футболистов, не считая Обинну и да Кошту. Таким образом, до 1 августа хотим внести в заявку пять новичков», - сказала Ольга Юрьевна.

Ранее красно-зеленые объявили о подписании двух игроков английского «Вест Хэма» - Виктора Обинны и Мануэля да Кошты.

El_principeДата: Суббота, 02.07.2011, 14:22 | Сообщение # 17
Administrator
Gutierres, опять паравоз какую то хрень скупил cat

GutierresДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:27 | Сообщение # 18
Легенда
Главным тренером московского футбольного клуба «Локомотив» назначен португальский специалист Жозе Коусейру, сообщает РИА «Новости»» со ссылкой на президента железнодорожников Ольгу Смородскую.

«Взяли его потому, что это очень квалифицированный специалист, пропагандирующий комбинационный футбол», - сказала Смородская.

«Коусейру имеет опыт работы с игроками высокого уровня и в таких серьезных клубах, как «Порту» и «Спортинг». Да, в последние годы он не был востребован на этом уровне, и мы учитывали этот фактор при принятии решения, но в конце концов Франк Райкард после ухода из «Барселоны» тоже не работал на высшем уровне», - добавила президент «Локо».

Комментируя уже сделанные железнодорожниками приобретения игроков, собеседница агентства отметила, что «трансферы Да Кошты и Обинны мы не согласовывали с Коусейру». «Они были проведены до начала переговоров с нашим новым главным тренером», - пояснила Смородская.

Коусейру, дебютировавший в качестве тренера в «Алверке» в 2002 году, работал с португальскими «Виторией», «Белененсишем», «Порту» и «Спортингом», турецким «Газиантеспором», литовским «Каунасом» и сборной Литвы

GutierresДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:29 | Сообщение # 19
Легенда
Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев стал новым наставником самарских «Крыльев Советов».

Об этом было объявлено президентом клуба Виктором Развеевым на состоявшейся в четверг в Самаре пресс-конференции.

«Провели переговоры с Андреем Николаевичем Кобелевым, плодотворные. Контракт подписан, представляю Андрея Кобелева, прошу любить и жаловать», - заявил Развеев (на фото слева).

«Все получилось быстро, спасибо руководству, что так быстро достигли соглашения, не было никаких проблем, буквально практически за два дня. Мне очень приятно, что буду работать в таком городе, как Самара. Мы постараемся радовать болельщиков своей игрой. Контракт подписан сроком на три года», - заявил сам Кобелев, присутствовавший на мероприятии.

Новый главный тренер «Крыльев» рассказал о задачах, поставленных перед ним руководством клуба. «Предложение было принять несложно, команда в тяжелом положении - надо было из него выходить. Болтаться в середине таблицы тоже не хочется. И предложение очень интересное: не на полгода или на год. Наша задача подняться по турнирной таблице. То положение, которое сейчас команда занимает, конечно, никого не устраивает. Я, конечно, не волшебник - все мы должны сплотиться для получения результата», - уточил 42-летний специалист.

Отвечая на вопрос о комплектовании состава, Кобелев подчеркнул, что ему нужно для начала познакомиться с командой на сборе. «Мы договорились, что сначала у нас будет 10-дневный сбор, на котором мы разберемся, кто есть в команде: кого оставим, с кем мы расстанемся. Необходимо побыть в команде, чтобы понять, почему команда допускает ошибки и разобраться. После сбора смогу объяснить, что нужно изменить. Представление о футболистах, конечно, имею. Команда молодая, перспективная. Необходимо усиление, и усиление будет опытными и хорошими футболистами. До 31 августа есть, конечно, время. Тренерский штаб будет тем же, который работал в «Динамо». Только вместо тренера по вратарям Николая Гонтаря, работающего в «Динамо» и сейчас, будет Дмитрий Тяпушкин», - рассказал Кобелев, который возглавлял столичный клуб с августа 2006 года по апрель 2010-го. В сезоне-2008 он привел бело-голубых к бронзовым медалям чемпионата России.

GutierresДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:30 | Сообщение # 20
Легенда
В «Волгу» приехали два испанских тренера

Нижегородская «Волга» укрепила состав двумя испанскими специалистами – Хулианом Калеро и Роберто Овехеро.

Хулиан Калеро Фернандес работал в школе мадридского «Реала» был вторым тренером «Райо Вальекано», а также возглавлял клуб «Агрупасьон Депортива Парла», который выступает в одном из низших дивизионов испанского чемпионата.

Роберто Овехеро является специалистом по физической подготовке и доктором наук в области физической активности и спорта. Овехеро - профессор по спортивной подготовке в университете Альфонсо X, а также школе тренеров федерации футбола Мадрида.

«Хулиан Калеро и Роберто Овехеро - очень грамотные и образованные специалисты, которые к тому же живут футболом, - заявил главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев в интервью пресс-службе клуба. - Не сомневаюсь, что они очень сильно помогут мне в моей работе».

GutierresДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:53 | Сообщение # 21
Легенда
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру намерен усилить железнодорожников полузащитником «Бенфики» Карлушем Мартиншем.

Мартинш выступает за «орлов» с 2007 года. За это время хавбек сыграл 66 матчей в национальном первенстве, в которых отметился 6 забитыми мячами.

На счету хавбека 9 матчей и два гола за сборную Португалии.

GutierresДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:54 | Сообщение # 22
Легенда
Динияр Билялетдинов: «Закончу карьеру в «Локомотиве»

26-летний игрок сборной России и английского «Эвертона» Динияр Билялетдинов признался, что закончить карьеру хотел бы в «Локомотиве».

«Локомотив» - это мой родной клуб, и если к окончанию карьеры я еще буду нужен железнодорожникам, то хотел бы именно в этой команде закончить свой футбольный век», - сказал Динияр.

GutierresДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:55 | Сообщение # 23
Легенда
СМИ: Владимир Маминов и Олег Пашинин покинут «Локомотив»

По информации «Советского спорта», тренеры «Локомотива» Владимир Маминов и Олег Пашинин не будут работать в штабе нового наставника Жозе Коусейру.

Такое решение принято сегодня на совещании нового тренерского штаба команды. Вопрос о том, на какой должности оба специалиста продолжат работу в клубе, остается открытым.

После отставки Юрия Красножана Маминов в течение нескольких матчей занимал пост и.о. главного тренера, а Пашинин отвечал за физическую подготовку команды.

«Я еще не встречался с президентом клуба. Ситуацию комментировать не стану», - сказал Маминов «Советскому спорту».

«Позвольте без комментариев», - сказал Олег Пашинин.

GutierresДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:55 | Сообщение # 24
Легенда
Мануэл да Кошта: «Аршавин и Павлюченко достигли успеха»

Бывший футболист английского «Вест Хэма» Мануэл да Кошта, перешедший в московский «Локомотив», заявил, что ему нравится, как выступают в Англии форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко и полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин.

«Английский чемпионат - один из лучших, если не лучший в Европе. Адаптироваться там непросто, а российским игрокам это весьма неплохо удалось. Если учесть, что Аршавин сумел стать ключевым игроком в «Арсенале», а Павлюченко неплохо проявил себя в «Тоттенхэме», то думаю, их опыт игры в английской Премьер-лиге можно считать успешным», - сказал да Кошта.

«Мне было немного тяжеловато на сегодняшней первой тренировке – я закончил играть в конце мая, а ребята находятся в гораздо лучшей форме сейчас. Но я надеюсь, что мне удастся выйти на пик формы как можно быстрее. Пока мне немного не хватает свежести. Почувствовал это сегодня», - сказал игрок.

«Мне показалось интересным предложение «Локомотива». Российский чемпионат сейчас заметно прогрессирует, уровень у вашего первенства заметно растет, сюда приезжает с каждым годом все больше сильных игроков. Так что я долго не раздумывал. Приятно, что у нас португальский тренер. Это поможет мне побыстрее адаптироваться в команде», - добавил да Кошта..

GutierresДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:56 | Сообщение # 25
Легенда
Голкипер «Челси» выразил уверенность, что его клуб усилится только в том случае, если это будет действительно необходимо, и заявил, что «МЮ» сделал правильный шаг, пригласив Де Хеа.

«Синие» пока подозрительно тихо ведут себя этим летом на трансферном рынке. Изменение коснулось лишь тренерской позиции, и вместо итальянца Карло Анчелотти пришел португалец Андре-Виллаш Боаш.

«Я считаю, не стоит торопиться с приобретением новых игроков», - сказал Чех в интервью Sky Sports.

Несмотря на чемпионское звание в прошлом сезоне, «Манчестер Юнайтед» продолжает наращивать мощь, уже потратив на трансферы 50 миллионов фунтов. Среди новичков есть перспективный и талантливый испанский голкипер Давид де Хеа, которому придется столкнуться с колоссальным давлением в своем дебютном сезоне в Англии.

«Покупка Давида де Хеа - огромное преимущество для «МЮ», потому что ему только 20 лет, и все еще впереди. Для испанца это будет серьезное испытание, потому что он перешел в успешный клуб, за который выступали Петер Шмейхель и Эдвин ван дер Сар, - продолжил футболист. - Мы помним, как много лет потребовалось манкунианцам, чтобы найти замену Шмейхелю. Давайте посмотрим, что будет после ухода ван дер Сара».

GutierresДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:57 | Сообщение # 26
Легенда
В случае если будут доказаны факты «покупки матчей» «Фенербахче», стамбульский клуб могут лишить чемпионского титула по итогам завершившегося в мае чемпионата супер-лиги Турции.

Турецкая полиция в воскресенье взяла под стражу около 40 руководителей и администраторов ведущих футбольных клубов страны, а также футболистов в рамках расследования дела об организации договорных матчей. Среди задержанных - президент стамбульского «Фенербахче» Азиз Йылдырым, вице-президент клуба «Трабзонспор» Невзат Шакар.

Согласно информации CNN-Turk, в случае подтверждения обвинений в организации договорных матчей, клубы, их руководители и физические лица, виновные в этом, могут получить от пяти до 12 лет тюремного заключения. Новым чемпионом в таком случае может стать «Трабзонспор», если он, в свою очередь, докажет непричастность к крупнейшему в истории Турции скандалу.

Эксперты, мнения которых приводит телеканал NTV, не исключают, что по результатам расследования могут быть дисквалифицированы пять команд турецкой супер-лиги. По сообщениям турецких СМИ, наряду с «Фенербахче», полиция проводит обыски в штаб-квартирах «Трабзонспора», «Бешикташа», «Сивасспора» и ряда других.

Всего, как сообщают турецкие СМИ, полиция расследует информацию, как минимум, о 20 договорных матчах.

Стамбульский «Фенербахче», 18-кратный чемпион Турции, набрал в первенстве страны сезона 2010/2011 годов 82 очка, как и «Трабзонспор», но обошел трабзонцев в таблице, благодаря преимуществу по личным встречам.

GutierresДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:58 | Сообщение # 27
Легенда
20-летний полузащитник сборной Бельгии и, по совместительству, лучший игрок французского чемпионата Эден Азар может перебраться в «Интер».

В последнее время вокруг фигуры Азара возникали слухи самого разного свойства. Наиболее явно, судя по всему, свой интерес к футболисту выказывал лондонский «Арсенал», который и выглядел фаворитом в борьбе за талантливого игрока. Другим кандидатом на Азара считался «Челси».

По информации французской газеты l’Equipe, в гонку за бельгийца, чья стоимость ориентировочно составляет 21 миллион евро, теперь включился и миланский «Интер». Вполне вероятно, именно команду Джан-Пьеро Гасперини теперь стоит считать основным претендентом на услуги Азара.

GutierresДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:58 | Сообщение # 28
Легенда
Английский «Сандерленд» заинтересован в трансфере нападающего немецкого «Штутгарта» и сборной России Павла Погребняка, сообщил агент игрока Олег Артемов.

Информация о возможном переходе Погребняка появилась в субботу в немецком издании Stuttgarter Nachrichten. По сведениям источника, «Штутгарт» согласен продать «черным котам» игрока, зарабатывающего примерно 3,5 миллиона евро в год.

«Диалог с «Сандерлендом» по поводу Павла у нас действительно был, но пока рано говорить о каких-то решениях или предпочтениях. Сейчас все только приступают к работе после перерыва. Трансферное окно открывается 1 августа, поэтому говорить с какой-то определенностью обо всем этом можно будет где-то недели через две», - сказал Артемов.

В прошедшем сезоне Погребняк забил в Бундеслиге за «Штутгарт» 8 голов в 26 матчах. Команда российского форварда заняла в чемпионате Германии 12-е место.

ruslanДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:09 | Сообщение # 29
Староста
El_principe,да косту не знаю...а обинна хороший футболист) cool

SONNY_BLACKДата: Вторник, 12.07.2011, 21:03 | Сообщение # 30
Староста
24-летний полузащитник «Арсенала» Самир Насри согласовал условия контракта с «Манчестер Сити».

Несмотря на то, что француз улетел с «Арсеналом» в турне по странам Юго-Восточной Азии, завтра о его переходе будет объявлено официально. Он может стать самым высокооплачиваемым французским футболистом в истории, ведь его зарплата в «Сити» составит 10,7 миллиона евро в год, передает France Football.

Напомним, ранее Насри, не захотевшим продлевать контракт с «канонирами», интересовались также «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 117