[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бермудский треугольник: время становится видимым
Упорный_ЗаяцДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:10 | Сообщение # 16
Главный исследователь космоса
Группа: Кураторы
Сообщений: 328
Репутация: 10
Статус: Offline
Но тайна не поддалась... Спустя месяц, летом 1995 года мне вновь позвонил Андрей Касьяненко из Пресс-Центра и обрадовал: "На ваш запрос пришел свежий материал..." Длинная многостраничная статья, описывающая злоключения судна "Дип Си", о том, как тяжело исследователям пришлось под водой, как долго они подбирались к номерам, и как... разочаровались: два номера были хорошо видны FT-241, FT-87 и два лишь частично - 120 и 28. У пропавшего же звена номера были: FT-3, FT-28(Тейлор), FT-36, FT-81, FT-117. Сошелся только один номер, и тот - без буквенного обозначения. Номера найденных на дне самолетов так до сих пор и не идентифицированы, среди пропавших они не числятся. В большинстве архивных записей значится лишь заводской номер машин, но так как эти цифры записывали на фанерном киле "Эвенджера", то нет надежды, чтобы номер на самолетах сохранился столь долгое время.

Словом, загадки остаются открытыми. Какие самолеты лежат на дне океана в близи Форт-Лодердейла, что или кто заставил собраться их вместе? И куда же все-таки делись "те самые" самолеты? После провала в Атлантике капитан судна "Дип Си" категорически отказался идти в Мексиканский залив с тем, чтобы прочитать номер ранее найденного там "Эвенджера": "Плевал я на самолеты," - сказал он,- "лучше бы мы нашли испанский галеон!"

Вы думаете, немедленно на место катастрофы по заданию правительства отправилась подводная лодка?! Нет, правительство "вдруг" потеряло дар речи, вероятно потому, что выяснилось, что денег за 19-е звено оно не получит, а получит только новую болезненную проблему. Надо с умным выражением лица объяснять то, чего объяснить почти невозможно, но финансы на расследование тратить ох как не хочется!


I'm genius because I'm genius!
 
Упорный_ЗаяцДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:11 | Сообщение # 17
Главный исследователь космоса
Группа: Кураторы
Сообщений: 328
Репутация: 10
Статус: Offline
В 1996 году, впрочем, нашлось объяснение, официальная комиссия установила, что:

На дне вовсе не самолеты, а макеты самолетов.

Их специально положили туда для того, чтобы отрабатывать бомбардировку с воздуха.

Только самые доверчивые поверили такому официальному бреду. Аквалангисты наверное смеялись до упаду. Неужели никто из правительственных органов не читал их отсчетов, где они описывали номера, открытые фонари, загнутые при посадке лопасти пропеллеров. Ничего этого не могло быть на макетах-мишенях. Если это макеты, то такие, которые сами прилетели сюда "строем". А летчики, наверное хохотали потому, что делать бомбардировочные мишени на глубине ... 250 метров - все равно, что целиться из пистолета в цель, находящуюся за Великой Китайской стеной!

Судя по тому, насколько глупую версию выдвинули официальные органы, к этой проблеме там, наверху испытывают деланное равнодушие... Сделаем же осторожный вывод, что тайна, о которой вы только что прочитали, останется Тайной еще надолго.


I'm genius because I'm genius!
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 117