Если что то не получается с установкой вам сюда.
|
|
Gutierres | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Рассказываем о том что не понимаете в установке модов. Расскажу и обьясню
|
|
| |
Gutierres | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Для установки разного рода модификаций лиц команд форм итд используем Creation Master 11 Release Candidate
|
|
| |
Gutierres | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:19 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Установка лиц Запускаем CM 11(Creation Master 11) Нажимаем File-Open(Ждем пока загрузка закончится) Заходим во вкладку Players(Картинка с Руни) Видим надпись "Pasquale Giovanni" рядом с надписью треугольник направленный вниз Нажимаем на него и пишем фамилию нужного игрока(Примечание: Сначала пишем фамилию, а потом имя, пример"Sneijder Wesley") Перед нами минифейс Sneijder'а, а над ним вкладка Face, нажимаем на неё Далее мы видим серое окно, нажав на иконку с глазом мы увидим лицо Под серым экраном находится иконка с человеком и красной стрелкой, нажимаем на неё и выбираем нужный череп(Место положения не важно) Тоже самое с прической(Только иконка с прической и красной стрелкой) Затем ставим галочку на "Show Textures" И ставим текстуру лица, волос, глаза, и альфу причёски. Осталось только сохранить, под серым окном нашимаем на синию дискету, затем на дискету во вкладке File(Надо немного подождать) и самое последнее заходим во вкладку Tools и жмем Regenerate BH(Опять надо подождать) Примечание: если снизу под серым окном стоит галочка "Has Generic Face", то нужно её убрать, чтобы можно было установить новое лицо. Примечание 2: Если лицо не отображается в игре, нажмите в игре сброс составов. за подробную установку лиц в CM11 отдельное спасибо D.A.L.
|
|
| |
Gutierres | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Установка патчей Нажимаем Path/load и там load,выбираем патч когда патч загрузится нажимаем select all и create,ну и потом import. если ваш патч команда Далее сохраняем выходим и заходим обратно. Заходим во вкладку Leagues находим там лигу в которую хотим добавить клуб и добавляем
|
|
| |
ReaL1sT | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
 Надежный
| Как вставить эмблему??!! то что надо на значок с красной стрелкой жать я знаю.. но она сцобако не встовляецо... Добавлено (10.07.2011, 21:24) --------------------------------------------- как вставить разобрался там по размерам оказалось, однако когда вставляю эмблемы полностью не видно...что делать?
Зенит-чемпион!!!
|
|
| |
Gutierres | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| ReaL1sT, Там небольшой сдвиг по изображением
|
|
| |
ReaL1sT | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Надежный
| ну а в игре норм буде?
Зенит-чемпион!!!
|
|
| |
SONNY_BLACK | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:19 | Сообщение # 8 |
 Староста
| ReaL1sT должно быть норм
|
|
| |
Mario | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:42 | Сообщение # 9 |
Не в теме
| не могу допереть как поставить этот патч и с чего начать тоже Manchester United Full Patch
|
|
| |
SONNY_BLACK | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:54 | Сообщение # 10 |
 Староста
| я бы помог но у меня его нет
|
|
| |
Mario | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:08 | Сообщение # 11 |
Не в теме
| ок как поставить фейс мигель дани
|
|
| |
SONNY_BLACK | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:14 | Сообщение # 12 |
 Староста
| Установка лиц Запускаем CM 11(Creation Master 11) Нажимаем File-Open(Ждем пока загрузка закончится) Заходим во вкладку Players(Картинка с Руни) Видим надпись "Pasquale Giovanni" рядом с надписью треугольник направленный вниз Нажимаем на него и пишем фамилию нужного игрока(Примечание: Сначала пишем фамилию, а потом имя, пример"Sneijder Wesley") Перед нами минифейс Sneijder'а, а над ним вкладка Face, нажимаем на неё Далее мы видим серое окно, нажав на иконку с глазом мы увидим лицо Под серым экраном находится иконка с человеком и красной стрелкой, нажимаем на неё и выбираем нужный череп(Место положения не важно) Тоже самое с прической(Только иконка с прической и красной стрелкой) Затем ставим галочку на "Show Textures" И ставим текстуру лица, волос, глаза, и альфу причёски. Осталось только сохранить, под серым окном нашимаем на синию дискету, затем на дискету во вкладке File(Надо немного подождать) и самое последнее заходим во вкладку Tools и жмем Regenerate BH(Опять надо подождать) Примечание: если снизу под серым окном стоит галочка "Has Generic Face", то нужно её убрать, чтобы можно было установить новое лицо. Примечание 2: Если лицо не отображается в игре, нажмите в игре сброс составов. так
за подробную установку лиц в CM11 отдельное спасибо D.A.L.
|
|
| |
Mario | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:23 | Сообщение # 13 |
Не в теме
| ща попробую спасибо
|
|
| |
Nigh_Hawk | Дата: Среда, 20.07.2011, 03:15 | Сообщение # 14 |
 Не в теме
| Такой вопрос: Хотел установить патч Сборная СССР. Не получилось ((( Потом в Patch нажал не load а create(случайно), потом нажал yes. CM 11 выдал ошибку:
Я всё закрыл. Потом опять открываю фифу CM 11, а он выдают такую же ошибку( которая показа выше ). И теперь у меня не запускается FIFA 11. Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации. Можно ли это как то исправить? Заранее спасибо!
|
|
| |
Gutierres | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Легенда
| Nigh_Hawk, Хмм попробуй удалить патч и сделать регенирацию потом заново
|
|
| |